У сына нардепа Ольги Сикоры отобрали пистолет и надавали ему пинков

22 Авг 2014 00:00

Едва утихли страсти по избиению нардепа Ольги Сикоры, как в серьезную передрягу попал ее 22-летний сын по фамилии Мелентьев. Об этом в эксклюзивном комментарии 'Обозревателю' сообщил источник в правоохранительном ведомстве.

'Когда касается комментариев по поводу случившегося с народными депутатами, мы начинаем осторожничать, как бы чего не случилось - они же Боги, им все позволено. Могут проверок к нам заслать, что голову некогда будет поднять, случается - пугают по судам затаскать', - поделился правоохранитель, сообщает Обозреватель

На вопрос 'Обозревателя' поведать хотя бы вкратце о том, что случилось, наш собеседник согласился рассказать на правах полного инкогнито.

Вот, что он сказал: 'Как нам стало известно, сын народного депутата Ольги Сикоры пребывал в городе Калуше Ивано-Франковской области. Поздно вечером в районе 23:.00 на улице к нему подошли трое незнакомцев и сразу же начали лупить его по голове. Когда тот скорчился, злоумышленники сорвали с него золотую цепь, сняли наручные часы, а также забрали с собой ПМР-М - это специальный такой пистолет, который стреляет резиновыми пулями. Надавав пострадавшему пинков, грабители скрылись'.

Правоохранитель также отметил, что пистолет, по словам пострадавшего, зарегистрирован на его мать - Ольгу Сикору.

'Мелентьев госпитализирован. Сейчас его здоровью ничто не угрожает. А нам 'геморроя', конечно прибавилось, так как дело на контроле... там... наверху', - сказал правоохранитель.

Он также подчеркнул, что дело расследуется по не менее резонансной статье - грабеж, угроза и насилие по отношению к государственному деятелю.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP