У скромного мэра Бердичева Василия Мазура появился телефон iPhone за 17 тысяч гривен

22 Сен 2015 00:00

Получается, мэр Бердичева Мазур, самый честный бердичевский чиновник, почти два месяца не пил, не ел, ничего не покупал и смог купить телефон iPhone за 17 тысяч гривен!

Самый честный чиновник Бердичева теперь пользуется дорогим телефоном. 

У него появился недешевый телефон iPhone за 17 тысяч гривен – это, вероятно, мэр Бердичева Василий Мазур откладывал со своей зарплаты по 20 гривен, и, наконец, смог себе купить, или взять в аренду, а может на спор выиграть у Александра Ревеги, современный девайс из США. А сообщил об этом событии коммуникационный сервис Viber, прислав всем, у кого есть мобильный телефон мэра Бердичева и на девайсе установлен Viber, вот такое сообщение:

айфон
В 2014 году мэр Бердичева Василий Мазур в своей декларации показал совокупный доход 152036 гривен, из них зарплата составила 117275 гривен, то есть в среднем 9.800 гривен. Получается, мэр Бердичева Мазур, самый честный бердичевский чиновник, почти два месяца не пил, не ел, ничего не покупал и смог купить телефон iPhone за 17 тысяч гривен! Если конечно ему его не подарили добрые самаритяне, пишет berdichev.biz

Слава Богу, в Бердичеве нет коррупции, а то после таких покупок-подарков мэра города Бердичева какая-то глупая подозрительность начинает буравить мозг: на какие деньги Василий Мазур получил себе телефон за 17000 гривен и не умер с голода? Может это и есть пример таинства Петра Порошенко «жить по-новому»?

Новые обещания
FACEBOOK GROUP