У Сергея Власенко устроили 'обыск' из-за алиментов

29 Сен 2013 00:00

Исполнительная служба и представители милиции посетили собственного дома защитника экс-премьера Юлии Тимошенко - Сергея Власенко - и пытались вручили ему постановление о принудительном взыскании с него алиментов на ребенка. Об этом на своей странице в Facebook сообщила бывшая жена Власенко Наталья Окунская.

'27 сентября около 20:30 в собственном доме, в присутствии представителя исполнительной службы, представителей милиции, консьержа, моем присутствии и моего адвоката, Власенко отказался принимать постановление о принудительном взыскании с него алиментов на дочь. О чем составлен акт и подписан всеми присутствующими. Таким образом, ему не удалось укрыться от 'повідомлення належним чином', - отметила Окунская.

'То, что он не считает себя алиментщиком, не признает это постановление и не желает его подписывать - не мои проблемы. Столкнуться с ним в дверях лифта было большой удачей, учитывая то, что целую неделю он укрывался от встречи с исполнителями', - добавила она и подчеркнула: 'Время пошло, Сергей Владимирович. Долг ребенку уже 70 000 гривен и растет он каждый день'.

Немного позже Окунская добавила новую запись на своей странице: 'Только что на программе Савика Шустера Турчинов сделал заявление, что ему позвонил Власенко и сказал, что к нему в дом ворвалась милиция с обыском'.

'Я уж полностью описала процедуру исполнительной службы, которая зачитала Власенко то, что успела, из Постановления про открытие производства. При этом он поспешно скрылся за дверью тамбура на две квартиры, даже не дослушав до конца. Под этим подписались 5 человек - свидетелей. Поэтому и Власенко и Турчинов открыто врут! А Власенко точно грозит психиатрическая экспертиза в связи с регулярными 'видениями' расправы и бесконечным враньем, как всей своей партии, так и народу', - подчеркнула Окунская.

Напомним, 4 августа Окунская опубликовала в своем Facebook копии решения Печерского районного суда Киева, по которым постановлено арестовать и разделить золотые часы Власенко Breguet Tradition.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP