У секретаря мэрии Северодонецка Игоря Буткова обнаружилось 19 компаний

22 Янв 2016 11:59

Мэр Северодонецка Валентин Казаков официально сообщил секретарю Северодонецкого горсовета Буткова, что в отношении него будут приняты меры в соответствии с законом о предотвращении коррупции.

Секретарь Северодонецкого городского совета Игорь Бутков является владельцем или совладельцем не менее 19 предприятий в Луганской области и в аннексированных Крыму. Кроме того Бутков является основателем двух благотворительных организаций и одной общественной организации. 

Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, пишет издание «Наші Гроші».

20 января мэр Северодонецка Валентин Казаков официально сообщил секретарю Северодонецкого горсовета Буткова, что в отношении него будут приняты меры в соответствии с законом о предотвращении коррупции.

Согласно письму, который Казаков зарегистрировал в горсовете и послал Буткову, такое решение мэр принял по результатам специальной проверки Главного управления юстиции в Луганской области. Подробности проверки в письме не сообщаются. В нем говорится лишь о том, что секретарь горсовета был ознакомлен с результатами проверки 19 января.

Игорь Бутков на последних местных выборах прошел в Северодонецкий горсовет от партии «Оппозиционный блок», чьи представители получили больше мест в горсовете, среди них и жена секретаря горсовета Елена Буткова.

 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP