У Порошенко отреагировали на якобы стрельбу с вертолета у его имения

11 Май 2016 18:06

Кошка родила котят — Порошенко виноват!

Недавно переназначенный советник президента Украины Юрий Бирюков объяснил сюжет тележурналистов о якобы стрельбе с вертолета в поселке Козин, где находится имение президента Украины Петра Порошенко.

Об этом Бирюков написал на своей странице в Facebook.

"Кошка родила котят — Порошенко виноват! В одном твите все качество украинской журналистики и высший пилотаж мастерства заголовка. Мало того, что написали феерическую чушь, так еще и смешали с фекалиями армию, а конкретно — ПВО. Хотя вот достаточно было 1 (одного) телефонного звонка для того, чтобы узнать, чей борт (армейский), кто был на борту (спецура, не армейская), куда летели (план полета утвержден), зачем летели (план мероприятий утвержден)", — отметил Бирюков.


 

"А сигнальная ракета была бракованная, это да... Но заголовок "Бракованная сигнальная ракета не догорела в воздухе" - это не так круто, как "Вертолет обстрелял дом бизнесмена, живущего рядом с Порошенко". Ага", — добавил советник президента.

Напомним, по свидетельствам очевидцев, которые привели украинские журналисты, снаряды якобы летели на двор с вертолета. Охранник поместья утверждает, что видел, как снаряд с вертолета попал в куст. При этом видео инцидента нет. Пользователи социальных сетей подняли на смех этот видеосюжет украинского телеканала.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP