У одесского депутата Андрея Кисловского отбирают три дельфинария в Крыму

28 Янв 2016 11:13

Директор ялтинского зоопарка рассказал, что у депутата горсовета Одессы от фракции партии «Доверяй делам» – экс-коммуниста и экс-соратника Сергея Кивалова отбирают три дельфинария в Крыму.

Директор ялтинского зоопарка «Сказка» и Сафари-парка «Тайган» Олег Зубков в интервью «Главкому» рассказал, что у депутата горсовета Одессы от фракции партии «Доверяй делам» Андрея Кисловского – экс-коммуниста и экс-соратника Сергея Кивалова отбирают три дельфинария в Крыму.

«Все эти действия происходят ведь не только в отношении меня. Три дельфинария, принадлежащих одесскому депутату Кисловскому (Андрей Кисловский – экс-коммунист и экс-соратник Сергея Кивалова, депутат горсовета Одессы от фракции партии «Доверяй делам» городского головы Геннадия Труханова, «Главком») столкнулись с такими же проблемами. Ему уже два года не дают открыться, замучили штрафами, проверками - просто отжимают три его дельфинария (в Алуште, Судаке и Феодосии) в пользу тех людей, которые сегодня в правительстве. Я вижу, что творится в Крыму: отжимаются карьеры, предприятия украинских бизнесменов и переоформляются на своих родственников. Тот же Янаки переоформил таким образом карьер в Ленинском районе на своего отца», - рассказал Зубков.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP