У николаевского чиновника-миллионера Романа Васюкова всегда при себе пол годовой зарплаты

3 Дек 2012 00:00

Самый богатый вице-мэр Николаева Роман Васюков может себе позволить дорогие аксессуары.

Так, чиновник не расстается с дорогими швейцарскими часами Zenith Captain Central Second.

роман васюковМиллионер Васюков может себе позволить дорогие швейцарские аксессуары

Это механические часы с автоподзаводом калибра Elite 685SC. Стальной корпус 40 мм. Браслет из кожи алигатора. Водонепроницаемость: 50 м.

Как удалось выяснить NikLife, такую 'безделушку', похожую на часы Васюкова, можно купить в интернете за 4400 $, что эквивалентно 36 ооо гривен.

роман васюковНа руке чиновника красуются часы Zenith Captain Central Second

апПохожие часы можно купить за 4400 $ или 36 ооо гривен. Скриншот с сайта watches-master.com

При этом, как известно из декларации чиновника, общая сумма его дохода в прошлом году составила 234 006 грн. Из них заработная плата составила 87 074 грн. Таким образом, несложно посчитать, что цена аксессуара эквивалентна чуть меньше половины годовой зарплаты чиновника.

Кроме того, Роман Васюков - самый богатый заместитель городского головы. Именно он оказался рекордсменом по объемам банковских сбережений, на счетах которого лежат 4,37 миллиона гривен.

роман васюковТаким образом, на руке Васюкова аксессуар, стоимость которого равна чуть меньше половины годовой зарплаты чиновника

В то время семья вице-мэра не только рекордсмен по банковским вкладам, но и по наполняемости своих гаражей, где разместились целых пять 'железных коней': две Таврии Пикап, грузовая 'Газель' и новенькие джипы HYUNDAI и LEXUS.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP