'У него разорвано ухо'. Коллеги считают харьковского судью Дениса Невядомского не дебоширом, а пострадавшим

14 Июн 2013 00:00

Участником драки, который в пьяном виде  в кафе пытался отобрать у милиционеров огнестрельное оружие, оказался харьковский судья Денис Невядомский. Эту информацию подтвердила председатель Киевского райсуда Светлана Шаренко, - сообщает 'МедиаПорт'.

В телефонном режиме она рассказала, что считает своего коллегу пострадавшей стороной. По словам Шаренко, судья после инцидента в кафе находится на больничном. У него многочисленные ушибы головы и грудной клетки, разорвано ухо, рассечена щека. 

Дела, которые вел Денис Невядомский, пока отложены, - рассказала С. Шаренко.

Как сообщалось ранее, Департамент Государственной службы охраны при МВД Украины проинформировал, что в Харькове арестованы два сотрудника Государственной службы охраны, пытавшиеся пресечь хулиганские действия посетителя кафе, которым оказался судья. 

В частности, по данным ГСО, милиционеры, которые приехали 12 июня в 00.24 по вызову в кафе Харькова, увидели, как неизвестный гражданин со следами крови на лице, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, ударил охранника кафе. 

'После неоднократно высказанных требований прекратить противоправные действия работники милиции предупредили правонарушителя о возможности применения средств физического влияния и специальных средств. Однако тот бросился к одному из милиционеров и пытался отобрать у него табельное огнестрельное оружие АКС-74У, выкрикивая при этом, что сейчас всех перестреляет', - сообщили в Департаменте Госслужбы охраны. 

Работники милиции применили в отношении правонарушителя средства физического воздействия и наручники. 

После указанных действий задержанный представился судьей одного из районных судов Харькова, позже эта информация подтвердилась. 

Уже утром 13 июня по инициативе органов прокуратуры, на основании решения суда, два милиционера Государственной службы охраны были арестованы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP