У нардепа Александра Бригинца в центре Киева украли автомобиль ГАЗ-53

6 Сен 2013 00:00

У народного депутата от 'Батькивщины' Александра Бригинца украли автомобиль, который в свое время защищал от застройщиков вход в Гостиный двор. Об этом сообщила пресс-служба нардепа.

'Мне стало известно об исчезновении моего имущества, а именно: грузового автомобиля ГАЗ-53 из района Контрактовой площади в Киеве. Грузовик находился там как неподвижное оборудование для проведения художественных акций на защиту достопримечательности - здания Гостиного двора. До своего исчезновения автомобиль находился на улице Константиновской, на противоположной стороне от дома №1/2, непосредственно возле фонтана Самсон', - рассказал Бригинец.

Нардеп обратился к начальнику Подольского РУ ГУМВД Украины в Киеве с заявлением о похищении его имущества с предыдущей правовой квалификацией по ч. 5 в. 185 УК Украины (тайное похищение чужого имущества (кража), совершенное в особо больших размерах).

'Имущество народного депутат является неприкосновенным. Этот автомобиль является моей собственностью, и правоохранители знали об этом. Поэтому подозреваю, что данное событие не могло пройти без ведома милиции', - отметил Бригинец.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP