У МВД нет претензий к работникам компании ВЕТЭК

21 Авг 2013 00:00

МВД не регистрировало уголовных производств относительно бізнесмена Сергея Курченко и его менеджеров.

Об этом сказано в заявлении ГК ВЕТЭК со ссылкой на официальный ответ главного следственного управления МВД Украины на запрос компании относительно появившейся в СМИ информации о якобы возбужденных против должностных лиц группы уголовных делах. 'Группа компаний ВЕТЭК обратилась с официальным запросом к Министерству внутренних дел Украины с целью получения информации в связи с якобы открытым уголовным производством № 1201300010000252 касательно должностных лиц группы компаний ВЕТЭК.

Согласно официальному ответу Министерства внутренних дел Украины в Едином реестре досудебных расследований отсутствуют какие-либо уголовные производства касательно должностных лиц группы компаний ВЕТЭК, а также уголовные производства за указанным номером. На данный момент группа компаний ВЕТЭК рассматривает возможные законные способы защиты деловой репутации в связи с произошедшим информационным инцидентом' - говорится на сайте ГК ВЕТЭК.

Это уже не первая неудавшаяся информационная атака на Сергея Курченко и его группу компаний ВЕТЭК. Напомним, в конце июля ряд СМИ распространили информацию о том, что 'Укртатнафта' обратилась с письмами в госструктуры по поводу негативной ситуации на рынке нефтепродуктов Украины, связанной с деятельностью ГК ВЕТЭК. Буквально на следующий день 'Укртатнафта' официально опровергла эту информацию.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP