У мэра Симеиза Кирилла Костенко, убитого сегодня утром, остались жена и 5 детей

26 Фев 2013 00:00

Ужасная новость, которая потрясла сегодня жителей поселка Симеиз, стала настоящей трагедией для семьи и друзей. У погибшего 40-летнего Кирилла Костенко остались жена и пятеро детей.

Пару лет назад в гостях у Костенко побывали журналисты телепрограммы 'Поместье'. Камера запечатлела счастливую семью с большими планами на будущее. Кирилл Костенко жил со своей большой семьей в красивом доме в небольшом южнобережном селе Андрусово. Добротно построенную дачу подарил Кириллу на день рождения друг, когда узнал, что у него будет третий ребенок.

Кирилл и Олеся познакомились еще в школе, они учились в одном классе.

Наталья Леонидовна, тёща:

- Как-то раз меня вызвали в школу. Я спросила: 'как там моя дочка, как учеба?', а мне и говорят: 'какая учеба! Одна любовь на уме'. В общем, вот такой был стресс для меня, это было классе в 9-м. Все были в шоке: учителя, классный руководитель. В 10-м классе их развели по разным школам, чтобы они не мешали учиться друг другу, они все равно встречались. И вот, во что все это вылилось.

Неподалеку от дома расположено лавандовое поле, поэтому родовое гнездо Костенко назвали 'Villa Lavanda'.

Олеся Костенко, жена:

- Когда мы увидели это место и поняли, что у нас уже скоро будет третий ребенок, сознательно уехали из города. Нас пленила эта малолюдность, чистый воздух, именно по этим причинам нам захотелось здесь остаться. У нас здесь бегают зайцы, фазаны, и действительно, дышится хорошо и свободно.

Кирилл Костенко:  

- Единственное, что я не помню, это сколько моим детям лет, когда они родились. Я помню только свой день рождения и жены, она на неделю меня старше, поэтому называю ее старушкой. Неважно же знать когда они родились, тебе все равно напомнят, что нужно купить подарок, что через 3 дня, например, день рождения Даши, Вани или Маши.

- Ну, имена-то вы помните?

Кирилл Костенко:

- Имена да, все помню, только иногда путаюсь. Хочется сказать что-то одному, и начинаешь перебирать всех.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP