У Луценко из носа идет кровь и отказывает желудок

10 Июл 2012 00:00

Состояние здоровья экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко снова ухудшилось, у него отказывают печень, поджелудочная и желудок.

Об этом заявила супруга экс-министра Ирина Луценко, передает пресс-служба 'Народной самообороны'. 'Опять желудок не вырабатывает желудочный сок. Периодически происходят обострения. Отказывает печень, отказывает поджелудочная. Он не может нормально есть. Он испытывает постоянные боли. Просто раньше это было два раза в сутки, а сейчас постоянно', - отметила Ирина.

Также она рассказала, что у Луценко в очередной раз была комиссия из Министерства здравоохранения. 'Однако они почему-то решили, что его надо госпитализировать', - возмутилась она. По ее словам, Луценко в последнее время часто теряет сознание в камере, носом идет кровь. Сейчас он живет на искусственных ферментах для нормальной работы кишечного тракта. Как отметила жена экс-министра, 10 июля судебное заседание Луценко высиживает благодаря болеутоляющим лекарствам, которые постоянно принимает прямо в 'клетке'.

Ранее Ирина Луценко неоднократно заявляла о тяжелом состоянии здоровья ее мужа. Сообщалось, что экс-министра внутренних дел Юрия Луценко заразили гепатитом при переливании крови в СИЗО. В апреле 2012 года врачи Киевской городской клинической больницы скорой медицинской помощи подтвердили обострение болезни поджелудочной

Новые обещания
FACEBOOK GROUP