У луганского регионала Владимира Медяника «переотжали» торговый центр

24 Июл 2015 22:48

Один из коммерческих банков Украины начал процедуру изъятия находящегося в залоговом имуществе торгового центра «Луганск сити центр», расположенного в оккупированном Луганске.

Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua закрытый источник, собственник торгового центра, бывший народный депутат Украины от «Партии регионов» Владимир Медяник просрочил с выплатами банку. Поэтому представители кредитно-финансового учреждения были вынуждены обратиться в суд.

Напомним, что ранее торговый центр был захвачен боевиками «ЛНР».

Также сообщалось, что боевики отобрали «Бентли», принадлежащий экс-нардепу.

Для справки: Владимир Медяник — бывший народный депутат Украины от ПР, предприниматель. По информации издания «Комментарии», его состояние оценивалось в 50 миллионов долларов. Владеет несколькими объектами недвижимости. В частности, торговый центр «Россия», торгово-развлекательный центр «Луганскситицентр», а также — сеть супермаркетов «Мандарин». Более 10 лет в политике. После Оранжевой революции возглавлял городскую организацию «Нашей Украины», был депутатом горсовета от КПУ. Накануне парламентских выборов 2012 вступил в Партию регионов. Неоднократно уличался в подкупе избирателей. Позиционировал себя как «человек Ефремова». В период аннексии Крыма активно высказывался в поддержку «референдума» на территории полуострова. Неоднократный участник пророссийских митингов в Луганске.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP