У Лещенко снова проблемы с «квартирными вопросами»

23 Янв 2017 14:20

Член Политического совета партии «ДемАльянс» Сергей Лещенко, который прославился своей борьбой с коррупцией, снова попался «на горячем».

В разгар сессии нардеп обсуждал со знакомой журналисткой полученные от другого политика фотографии шикарного особняка, где он некоторое время жил и который в декларации указан как «маленький домик».

Об этом на своей странице в соцсети написал известный украинский волонтер Алекс Нойт, сообщает Компромат1

В декларации народного избранника указано, что некоторое время он проживал в маленькой комнате, которую ему предоставили в пользование добросердечные друзья. Позже стало известно, что его комнатка расположена в шикарном особняке.

«Лещенко наврал в декларации, что жил в маленькой комнатке, которую ему бесплатно подогнали друзья. На деле «комнатка» оказалась нехилым таким себе особнячком, как показывает результат журналистского расследования, где объектом является лжец Лещенко», - пишет Нойт.

Тайну раскрыл, сам того не подозревая, нардеп Мирный. Незадолго до этого он дал в руки Лещенко фото и заявил, что получил его от друзей из спецслужб, которые собирают на антикоррупционера компромат.




Текст переписки:

- Только что подошел депутат Мирный и передал фотографию. Говорит, что ему дали друзья из спецслужб с предложением опубликовать на меня компромат. Фотография слежки за мной. Следили за домом. Говорит, что есть и другие фото



- Ужас. Ты там живешь?

- Нет. Но сам факт

- Да, это ужасно

- Типа написать, что вот я живу (жил) в таком роскошном особняке. При этом я даже в электронной декларации указал, что мне там бесплатно предоставлена комната в пользование

- Возможно, надо тебе на опережение опубликовать это фото?

- Пока не буду. Эти фото давно гуляют. Просто подтверждение, что следят

- Расскажи об этом послам и международников хотя бы. Ведь это доказательства преступления против депутата. Держись. И пиши мне! Не пропадай плиз!

- Договорились

«Стесняюсь спросить, она так же возмущается когда делает передачу про любого другого депутата ВР, как и в случае с Лещенко?» - пишет волонтер.

Следует отметить, что по этому поводу уже смеются пользователи соцсетей. Большинство из них даже не удивились, так как еще не забыли о постоянных «квартирных» проблемах нардепа. Некоторые из них даже придумывают новые фотожабы.



Новые обещания