У генпрокурора Украины обратили внимание на завонявшуюся рубашку Ляшко

15 Июл 2016 13:50

Лариса Сарган остроумно пошутила о главном радикале страны.

Пресс-секретарь генерального прокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган, которая недавно прокомментировала скандальную новость о его неприлично дорогих часах швейцарской марки Ulysse Nardin в корпусе из белого золота, на этот раз с иронией вспомнила о поднявшей волну негодования в сети клетчатой рубашке бренда класса люкс Burberry нардепа и лидера Радикальной партии Олега Ляшко.

Об этом Сарган написала на своей странице в социальной сети Facebook.

"Помните, как в детстве, переступил через кого-то из младших друзей ― быстро переступи назад, потому что ребенок расти перестанет. Переступил генпрокурор через Ляшко (тот под трибуной лежит в красном галстуке (*завонялась клетчатая рубашка на 4-й день)), ― то и рейтинг его расти перестанет, потому что выходил генпрокурор из-за трибуны с другой стороны", ― сыронизировала Сарган.

Напомним, вчера в сети появилось фото Олега Ляшко в клетчатой рубашке британского бренда класса люкс Burberry стоимостью более 6 тыс. грн. Блогеры не поленились и нашли интернет-магазин, где продаются такие вещи. Выяснилось, что сейчас на эту рубашку действует скидка, а до распродажи ее стоимость составляла 9150 грн.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP