У Джарты вспомнили, что на полуострове, кроме макеевских, и крымчане хотят работать?

8 Апр 2011 00:00

По поручению премьера чиновники срочно собирают информацию о вакансиях для студентов

В Крыму по поручению председателя Совета министров АРК Василия Джарты собирается информация о свободных рабочих местах, которые можно было бы использовать в качестве базы практики студентам крымских вузов. Об этом говорится в письме главы Рескомитета по информации Вадима Волченко к Министерству образования АРК, распространенном сегодня.

'По поручению председателя Совета министров АРК В. Джарты, с целью предоставления базы практики студентам крымских вузов просим до 15 часов 8 апреля сообщить, имеется ли возможность на Вашем предприятии предоставлять базу практики студентам с последующим трудоустройством или без такового и в каком количестве', - говорится в сообщении.

В письме запрашивается информация о вакансиях для студентов, получивших образовательно-квалификационный уровень младшего специалиста, бакалавра, специалиста и магистра по ряду специальностей. В частности, монтаж, техническое обслуживание и ремонт оборудования радиосвязи, радиовещания и телевидения, журналистика, издательское дело и редактирование, издательско-полиграфическое дело, компьютеризированные технологии и системы издательско-полиграфических производств, правоведение, бухгалтерский учет, экономика предприятия, учет и аудит, менеджмент организации, финансы, финансы и кредит.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP