У депутата Киеврады Руслана Андрийко пропал отец

12 Мар 2015 22:47

Руслан Андрийко сегодня подал заявление на розыск своего отца. В милиции уже начали искать пропавшего.

У киевского депутата, главы экологической комиссии Киеврады Руслана Андрийко, пропал отец. По словам депутата, мужчина ушел из дома сeгодня, 12 марта, в 8:30.

"Он вышел из дома на проспекте Голосеевском до сих пор не вернулся. Должен был ехать на лечение на ул. Дружбы народов 32а. Связи нет. Отец тяжело болел, диагноз Боррелиоз и арахноэнцефалит. В последнее время болезнь обострилась. Постоянно говорил, что хочется куда-то бежать, бежать. Хотел уехать на Тибет", - написал на своей странице в Facebook Руслан Андрийко.

Как рассказали "Вестям " в пресс-службе УМВС Украины  Киева, Руслан Андрийко сегодня подал заявление на розыск своего отца. В милиции уже начали искать пропавшего.

В свою очередь Депутат киеврады просит и киевлян приобщиться к розыску. Приметы мужчины: рост 170 см, среднего телосложения 51 год, лысоватый был одет в черные классические брюки и черную дубленку фото прилагаю. Особая примета родинка на подбородке.

У депутата Киеврады пропал отец. Фот1

«Просьба ко всем в первую очередь киевлян пожалуйста ежели вы увидите моего отца звонить мне круглосуточно по тел 0635668266; 0683506159, или маме 0978548853», - говорится в сообщении депутата.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP