У Черновецкого новая идея про въезд на кладбище

28 Авг 2009 00:00

Въезд автомобилей, на которых отсутствует специальная символика, на киевские кладбища хотят запретить. Об этом говорится в проекте приказа Главного управления ритуальных услуг Киевской горгосадминистрации 'Об отдельных вопросах в сфере предоставления ритуальных услуг', обнародованном на сайте горадминистрации.

В документе отмечается, что цель приказа - упорядочивание нормативно-правовых актов, а также обеспечение целевого использования автотранспортных средств субъектов предпринимательской деятельности, которые предоставляют ритуальные услуги по перевозке тела умершего, и соблюдения ими санитарно-гигиенических требований.

'Директору ритуальной службы СКП 'Специализированный комбинат предприятий коммунально-бытового обслуживания' и директору ритуальной службы СКП 'Киевский крематорий' поручено запретить въезд на кладбища Киева и территорию киевского крематория автомобилей субъектов предпринимательской деятельности, которые предоставляют ритуальные услуги по перевозке тела умершего, без ритуальной символики', - говорится в проекте приказа. Срок действия регуляторного акта не ограничен. Замечания и предложения от юридических и физических лиц-предпринимателей по проекту приказа принимаются до 27 сентября.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP