У бютовского агента 007 Романа Забзалюка оказались скромные запросы

20 Мар 2013 00:00

Во все времена  принято считать наручные часы у мужчины признаком хорошего тона, символом принадлежности к высшему классу деловых людей.

Народный депутат Роман Забзалюк, который уже прослыл в народе Джеймс Бондом, как и большая доля мужского пола, предпочитает носить наручные часы.

Как правило, у народных избранников свои уникальные запросы: кто-то предпочитает классические часы эксклюзивной марки, кто-то любит представительские, которые тяжело не заметить по золотым стрелкам и циферблату, кто-то любит люкс-экземпляры авторского покроя, выпущены только для элиты.

А выбор Забзалюка остановился на часах для активного, спортивного и энергичного мужчины - Luminox Atacama. Стоимость часов, похож на те, которые носит оппозиционер, на рынке может колебаться в пределах 945 долларов США.

Часы Забзалюка

Марка Luminox 1942 - это сапфировое стекло с антибликовым покрытием, корпусом из нержавеющей стали, с кварцевым движением.

Если сравнить запросы, скажем, с коллегой по цеху Артемом Ильюком, который носит часы за 45 тысяч гривен, такую  стоимость часов можно назвать 'выбор для среднего класса', что, судя по декларации Романа Забзалюка, ему по карману.

Несмотря на то, что скромный нардеп умудряется тщательно скрывать доходы от глаз избирателей своими умеренно недорогими аксессуарами, автомобиль марки Mercedes, на котором, якобы передвигается политик, был недавно замечен в Николаеве.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP