У Балоги уже готовятся защищать репутацию от Луценко

18 Ноя 2009 00:00

У Единого Центра нет подтверждений принадлежности к партии разоблаченных милицией злоумышленников, которые действовали на Киевщине.

Об этом говорится в заявлении, которое обнародовала пресс-служба партии. Как известно, ранее министр внутренних дел Юрий Луценко сообщил о задержании группы людей с партбилетами Единого Центра, которые грабили ювелирные магазины и пункты обмена валют. 'Наши коллеги, в том числе из ячеек в Киевской области, не сообщают о каких-либо инцидентах между нашими партийцами и правоохранительными органами, однако тщательная проверка заявлений министра продолжается', - отметили в ЕЦ.

'Вместе с тем обращаем внимание на очевидную политическую составляющую в высказываниях министра: он не утверждает, что найденные у злоумышленников партийные билеты ЕЦ настоящие, но одновременно четко называет партию. Это сделано для того, чтобы в общественном воображении привязать ЕЦ к сомнительным, преступных деяниям', - считают в партии. Как известно, на пресс-конференции Луценко не озвучил названия партии, и отказался это сделать по просьбе журналистов. Также Луценко не утверждал, что найденные у злоумышленников партийные билеты являются подлинными, отметив, что не намерен выяснять их подлинность, поскольку 'это не несет никакой нагрузки на следствие'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP