У Азарова интересуются, почему у министра работает советником 'Коля-котлета'

9 Сен 2010 00:00

Премьера Николая Азарова просят проверить информацию о том, что у министра транспорта советником работает Николай Котляревский, известный в криминальных кругах.

Соответствующий запрос направил нардеп от 'Народной самообороны' Геннадий Москаль. 'Котляревский М.М. - депутат Верховного совета Крыма (более известный в криминальных кругах под 'погонялом' 'Коля-убийца' и 'Коля-котлета'), во время криминальных разборок 90-х получил огнестрельное ранение в голову и фактически является инвалидом. Он даже медико-социальной комиссией не допущен к управлению транспортными средствами', - сообщил Москаль.

'Возникает вопрос: что такой человек может посоветовать министру транспорта и связи Украины (по 'понятиям', по 'фене', или по'базару')?', - спрашивает министр внутренних дел оппозиционного правительства. Для характеристики Николая Котляревского Москаль приводит жалобу в Киевский райсуд Симферополя и жалобу в Коллегию судей судебной палаты по уголовным делам Апелляционного суда АР Крым, которые подал главный редактор газеты 'Евпаторийская неделя' Лутьев. Как известно, Лутьев в своем издании написал не один критический материал о Котляревском, в частности об избиение им некого Жеронкина.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP