У Анны Герман отрицают, что ее избил Янукович

2 Фев 2010 00:00

Накануне в некоторых СМИ появилась информация о том, что лидер 'Партии регионов' Виктор Янукович ударил зампреда ПР Анну Герман в ответ на недовольство 'регионалки' высказываниям Януковича об 'украинском писателе' Антоне Чехове. Однако, у Анны Герман назвали появление подобных статей провокацией.

Как пишет Rupor.info, инцидент произошел 30 января. 'Герман имела неосторожность подвергнуть Януковича резкой критике за пятничный телеэфир и ошибку с 'великим украинским поэтом' Антоном Павловичем Чеховым. Кроме того, она категорично отказалась участвовать в теледебатах с Юлией Тимошенко вместо Януковича, на чем настаивают в Секретариате президента, а также американские советники ПР.

'Это слишком', - заявила Герман.

'Не понял? Что значит слишком!?', - вознегодовал Янукович, пишет издание.

'Выкрикнув краткое матерное приветствие, Янукович нанес уже не молодой женщине удар в верхнюю часть лица, из-за чего она потеряла равновесие и упала, - сообщает Rupor.info со ссылкой на свой источник.

Между там, DELFI решил проверить опубликованную информацию, мы позвонили Анне Герман. Однако, нам ответила не депутат, а ее помощница Наталья. По ее словам, опубликованная информация является 'провокацией'. 'Реагировать на каждую подобную статью не хватит ни сил, ни нервов', - объяснила помощник нардепа. Она опровергла и то, что 30-го января Герман и Янукович виделись. 'Вы посмотрите другие сайты, Анна Герман 30-го числа была в Житомире с рабочей поездкой, встречалась с интеллигенцией, и не могла быть рядом с Януковичем', - сказала помощник Анны Герман.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP