У Андрея Чаппы появился воображаемый заместитель?

1 Янв 2014 00:00

В Мелитопольском исполкоме нашли замену заместителю городского головы Олегу Зарейчуку, но о новом заме, не знают ни в отделе кадров, ни соратники Андрея Чаппы по партии. В своем предновогоднем обращении к жителям Мелитополя в эфире коммунального телеканала, секретарь горсовета Андрей Чаппа проанонсировал новые кадровые перестановки.

Андрей Федорович заявил, что определился с кандидатурой человека, который займет пост вице-мэра освободившийся после ухода Олега Зарейчука. Более того, и.о городского головы намерен вынести кандидатуру на суд депутатов горсовета на будущей сессии. Но имя таинственного кандидата Андрей Федорович не назвал. Не знают имени соискателя на высокий пост и в отделе кадров исполкома. Где, по идее, должны фиксироваться все стажировки и проверки будущих чиновников, сообщает http://news.mspravka.info

Еще более невероятным выглядит то, что о новом 'заменители' Зарейчука не знает даже член исполкома, депутат областного совета Геннадий Шанин.

Такое положение вещей означает, что, либо Андрей Федорович затеял свою кадровую игру, либо заместитель существует только в сознании одиозного гвардии сержанта, как воображаемый друг.

Такое явление описывается в литературе по воспитанию детей и называется я Синдромом Карлсона.

Справка:

Синдром Карлсона - Это психическая особенность у детей, которые испытывают потребность общаться с воображаемым другом.

В период с 3 до 6 лет у детей часто появляется воображаемый друг. Чаще всего это зверюшка, герой мультфильма или ребенок. Новый друг может быть сильным и защищать малыша или наоборот нуждаться в его заботе.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP