У Алексея Кунченко появились первые конкуренты

25 Май 2012 00:00

Северодонецкая городская организация КПУ рекомендовала к выдвижению кандидатом в народные депутаты по 106-му одномандатному избирательному округу депутата Северодонецкого городского совета, молодого коммуниста с весьма 'технологичной' фамилией - Павла Корчагина.

Об этом сообщает пресс-служба Луганского облотделения Комитета избирателей Украины

'Наш информационный источник сообщил, что кандидатура Корчагина была поддержана руководством областной организации КПУ', - отметили в облотделении КИУ.

Вместе с тем, в КИУ допускают, что любое решение касательно кандидатур мажоритарщиков сегодня является не окончательным.

Кроме Корчагина, в ЛОО КИУ называют еще фамилии двух 'весьма вероятных' участников мажоритарных выборов по 106-му округу - Алексея Кунченко и Игоря Беркута.

Народный депутат (список Партии регионов) Алексей Петрович Кунченко - бывший руководитель и совладелец градообразующего предприятия 'Азот'. В прошлом году корпоративные права на предприятие ему пришлось уступить Дмитрию Фирташу, но затем, по информации КИУ, имевшиеся сложности в отношениях удалось преодолеть: 'И теперь Алексея Петровича поддерживает не только руководство города, составленное в основном из его бывших подчиненных, но и менеджмент главного предприятия Северодонецка'.

Как рассказали в КИУ, проводить свою PR-кампанию Алексей Кунченко начал с лета прошлого года, основана она исключительно на тактике постоянного присутствии 'перед глазами', без попыток создания или изменения имиджа. Кампания включает такие компоненты, как внешняя реклама, информирование через СМИ, появление (как правило, представительского характера - приветствия, поздравления) перед группами людей во время массовых мероприятий.

Игорь Витальевич Беркут является профессиональным политиком, возглавляет политическую партию Великая Украина. 'По рождению северодончанин, имеет (скорее всего) значительные финансовые ресурсы для проведения выборов. Начал свою PR-кампанию с возрождения подконтрольной ему газеты 'Любимый город', которая выходила здесь в начале 2000-х, и закрылась после исков, проигранных Юлию Иоффе и Егору Маслову. Последние два месяца газета выходит еженедельно', - рассказали в ЛОО 'КИУ'.

По оценке организации, при столкновении админресурса, которым, безусловно, располагает Кунченко, и финансовых и технологических возможностей Беркута, борьба в 106-м округе обещает быть жаркой.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP