У Ахметова объяснили, почему его канал показывает сериал, воспевающий террористов из ДНР

16 Апр 2016 14:07

Продюсер сериала «Не зарекайся», один из эпизодов, в котором боевики "ДНР" были показаны в положительном контексте, прокомментировала этот случай.

Продюсер сериала «Не зарекайся», один из эпизодов, в котором боевики "ДНР" были показаны в положительном контексте, прокомментировала этот случай. По ее мнению, сериал «не о политике, а о любви». Также она считает, что критики вырвали из контекста несколько сцен, что дало повод неверно судить о сериале.

«К сожалению, нас сделали заложниками некой политической борьбы, к которой мы не имеем отношения. Наш сериал - не о политике он о любви. Те же, кто пишут иное, либо не смотрели сериал вовсе, либо посмотрели пару сцен, выдернутых из контекста. На самом деле мы удивлены, что «эта ситуация» вообще существует, так как повода для этого нет», - цитирует Ткаченко Медианяня.

Ранее «Главком» сообщал, что Телеканал "Украина", который принадлежит компании Систем Кэпитал Менеджмент (СКМ) донецкого олигарха Рината Ахметова, показал в среду, 13 апреля, эпизод сериала "Не зарекайся", в котором показывают в положительном контексте террористов из так называемой Донецкой народной республики.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP