Тягныбок рассказал, как правильно стоять под Радой

19 Ноя 2010 00:00

Лидер ВО 'Свобода' Олег Тягныбок считает, что нынешняя власть - власть крупного уголовно-олигархического капитала, и она делает все, чтобы уничтожить зародыши среднего класса.'Средний класс - мелкий и средний бизнес, интеллигенция - это основа любого развитого государства. Это не только люди, имеющие богатый жизненный уровень, но и имеющие достоинство отстаивать свои политические права, имеющие собственную позицию. Это люди, которых не купишь на время выборов за 100 гривен или кусок гнилой колбасы. Поэтому нынешняя власть делает все, чтобы уничтожить ту небольшую прослойку самодостаточных украинцев, которых сегодня в Украине едва ли 5%, и окончательно превратить Украину в страну олигархов и нищеты', - отметил Тягныбок. Об этом пишет Сегодня.

Он подчеркнул, что предприниматели должны понимать, что нынешнюю власть олигархов может победить не какая-то отдельная часть украинского общества, а весь народ, с понятной политической программой, которая не только свергнет нынешнюю криминализованную украинофобскую власть, но и поставит на ее место.

'Ответом среднего класса на это наступление власти должна стать национальная и социальная революции, ведь именно из-за таких революций произошло становление среднего класса практически во всех европейских странах, однако для того, чтобы совершить революцию, люди, которые сегодня стоят возле Верховной Рады, должны выдвигать не исключительно узкие экономические требования, но, прежде всего, идти с четко сформулированной политической программой', - подчеркнул Тягныбок.

Он также заявил, что победа предпринимателей должна начаться с отставки правительства Азарова-Тигипко-Табачника, которое физически не способно защищать интересы среднего класса и украинского народа.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP