Тягнибоковцы уже форсируют Днепр

3 Ноя 2010 00:00

В местных советах Днепропетровской области впервые могут появиться депутаты-'тягнибоковцы'. Как сообщил корреспонденту 'Багнета' глава областной партийной организации ВО 'Свобода' Анатолий Галилей, по предварительным данным, в городской совет Марганца по мажоритарному округу прошёл кандидат от его партии, предприниматель Михаил Передриенко. Вполне вероятно, что представители ВО 'Свобода' появятся также в городском совете Новомосковска.

В местном избиркоме пока решается вопрос о том, смогли ли 'тягнибоковцы' преодолеть установленный 3%-й барьер. 'По нашим данным, за список ВО 'Свобода' проголосовало 3,27% местных избирателей, пришедших на выборы. Думаю, что вопрос разрешится после разъяснений из Киева', - сказал Галилей, Он сообщил также, что своим успехом однопартийцы Олега Тягнибока считают победу в Никополе кандидата на пост городского головы Руслана Токаря. 'Несмотря на то, что официально он баллотировался от партии 'Справедлива країна', мы активно поддерживали этого кандидата в ходе избирательной кампании', - сказал глава областной организации ВО 'Свобода'.

Напомним, что ранее 'Багнет' сообщал о том, что в Новомосковске, где перед выборами был арестован беспартийный мэр Виктор Литвищенко, избирательную кампанию неожиданно выиграл не кандидат от 'партии власти', а представитель 'Батькивщины' Сергей Мороз. В городе поговаривают, что выдвиженца 'регионов' местные жители прокатили в отместку за прежнего мэра - 'крепкого хозяйственника', который правил Новомосковском почти с советских времен. Есть данные, что неудача постигла 'регионалов' также в Марганце, Никополе и Павлограде.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP