Тягнибок возмущен действиями Тимошенко и заявлениями 'наглого новоиспеченного бютовца' Луценко

8 Сен 2010 00:00

ВО 'Свобода' недовольна тем, акция оппозиции, которая прошла 7 сентября возле Верховной Рады, превратилась в тройное выступление лидера БЮТ

'Несмотря на предварительные договоренности, участники многотысячного митинга, большинство из которых - представители 'Свободы', так и не смогли услышать выступления своего лидера Олега Тягнибока', - говорится в заявлении пресс-службы партии.

'Представители БЮТ сломали договоренности и не дали слова лидеру Тягнибоку и главе Тернопольского облсовета Алексею Кайде', - отмечается в сообщении.

Возмущение 'Свободы' вызвало также заявление Юрия Луценко об отсутствии О.Тягнибока на акции. 'После того как митингующие потребовали предоставить слово Тягнибоку, новоиспеченный бютовец Луценко нагло с трибуны заявил, что Тягнибока нет на митинге. Хотя еще с начала акции и до ее завершения лидер 'Свободы' был среди митингующих возле Верховной Рады', - говорится в документе.

'Митинг превратился в тройное выступление лидера БЮТ и ее политических сателлитов', - отметили авторы сообщения.

Напомним, сегодня под стенами Верховной Рады прошел митинг (организованный НКЗУ и Юлией Тимошенко) против повышения цен на газ.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP