Тягнибок поднимает львовян на войну со злыми и наглыми российскими \'гастролерами\'

20 Июн 2011 00:00

Председатель партии 'Свобода' Олег Тягнибок призывает жителей Львова выйти 22 июня на улицу, чтобы противостоять гастролерам 'со злым сердцем и с паршивым намерениями'.

Под гастролерами лидер украинских националистов подразумевает депутатов Госдумы, которые планируют в годовщину начала Великой Отечественной войны провести совместную акцию с украинскими коммунистами под красными знаменами. Во Львове не только 'Свобода', а каждый львовянин должен выйти на улицу, чтобы противостоять гастролерам 'со злым сердцем и с паршивым намерениями'. '22 июня не только 'Свобода', но и каждый украинский, каждый львовянин должен выйти на улицу. Если нас будет не тысячи, а десятки тысяч, то сколько бы тех гастролеров со злым сердцем и с паршивым намерениями не приехало, они ничего не сделают. Наша массовость поставит точку на их провокациях', - заявил Тягнибок.

По его словам, националисты покажут российским депутатам 'их место' и 'как они должны себя вести'. 'Чем дальше, тем больше мы слышим таких непонятных, абсолютно наглых призывов. А как вы думаете, почему они вцепились в 22 июня, что им нужно во Львове? По одной причине: потому что им не удалось реализовать свои преступные планы 9 мая. Мы вместе с вами остановили дерзкую провокацию, которая была запланирована. Но они понятия не имеют, чем жил Львов 22 июня - 22, 23, 24, 25, 28 июня 1941 года? Что они здесь хотят сделать? День 'открытых дверей НКВДешних тюрем'? ', - приводит слова Тягнибока пресс-служба Львовской облорганизации ВО 'Свобода'. 'Еще недавно тех коммуняк не было слышно во Львове, а теперь они выходят и пропагандируют те ценности, которые нам чужды. Обратите внимание, в этом году впервые с 1956 года по улицам украинских городов - Симферополя, Запорожья, Харькова и даже Киева, официально пронесли портреты Сталина. Мы что, не помним, что такое сталинский режим? ', - Сказал глава националистической партии.

'Вся Украина смотрела и смотрит на Львов: как мы будем реагировать, будем ли мы спокойно спать и думать только о куске хлеба или мы все-таки украинские, видим будущее нашего государства, как национально сильной с гордой и достойной нацией и социально солидарной, богатой, процветающей Украины ', - сказал Тягнибок. Добавим, что 22 июня, в годовщину начала Великой Отечественной войны, во Львове компартии России (КПРФ) и Украины (КПУ) планируют провести совместную акцию. В этот день, по словам украинских коммунистов, пройдут еще более масштабные мероприятия с использованием красных флагов, чем были 9 мая.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP