Тягнибок обвинил Ющенко во лжи: и намеков на переговоры не было

4 Янв 2010 00:00

Олег Тягнибок опровергает заявление Виктора Ющенко о ведении переговоров о поддержке единого кандидата на выборах президента.

Об этом он сообщил в комментарии УНИАН. По словам Тягнибока, ему странно было из СМИ узнать о таком заявлении действующего президента. 'Я последний раз общался с господином Ющенко лет 5 назад', - сказал кандидат в президенты, лидер ВО 'Свобода'. Тягнибок добавил, что никаких даже намеков на подобные переговоры на сегодняшний день не было.

По его словам, избирательный процесс часто связан с манипуляцией сознанием людей, но 'говорить откровенную ложь - это какая-то истерия, паника в конце кампании, попытки поднять свой рейтинг'. Как известно, в воскресенье Ющенко заявил о переговорах с четырьмя кандидатами в президенты в поддержку единого кандидата от демократических сил на выборах 17 января. 'Такие контакты проводятся. Последняя неделя перед выборами будет ключевой для завершения переговоров с Юрием Костенко, Арсением Яценюком, Анатолием Гриценко, Олегом Тягнибоком', - отметил действующий президент.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP