Тягнибок намекнул, что без войны регионалы могут не отдать власть

9 Дек 2011 00:00

Лидер 'Свободы' Олег Тягнибок ведет переговоры с БЮТ и готовит своих людей к силовому противостоянию, возможного в случае проигрыша выборов Партией регионов...

'Мой избиратель знает то, что избиратель действительно должен знать. Он знает, что на сегодня ВО 'Свобода' входит в Комитет сопротивления диктатуре, он знает, почему 'Свобода' жестко раскритиковала парламентскую оппозицию относительно их голосования за закон о выборах. И избиратель знает, что 'Свобода' считает самым эффективным методом борьбы с этим режимом поход на выборы тремя колоннами различных идеологических сил, взаимное ненападение, координацию наблюдателей и юристов, стратегию совместной борьбы, распределение мажоритарных округов и, самое главное - стратегию борьбы после победы', - заявил Олег Тягнибок, сообщает 'Обком'.

'И мой избиратель знает, что 'Свобода' убеждает своих партнеров в том, что нам надо готовиться не только к избирательной кампании и делить округа, нам надо реально быть готовыми к возможному уличному революционному сопротивлению в случае проигрыша Партией регионов выборов и их реакции на этот проигрыш с возможным силовым вариантом, - добавил политик. - Будьте уверены, что если придет время и необходимость взяться за оружие (тут дело не только в одном Олеге Тягнибоке, но и во всех патриотах) - рука не дрогнет'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP