Тягнибок: на Майдане Яценюк говорил совсем другое, чем сейчас

1 Окт 2015 22:17

Лидер ВО «Свобода» шокирован той переменой, которая произошла с Арсением Яценюком после Майдана.

Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок шокирован той переменой, которая произошла с Арсением Яценюком после Майдана. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Когда я стоял на Майдане вместе с Яценюком, или на Шустере, он говорил, что Азаров - негодный премьер-министр, обкрадывает людей. Как он тогда пел: «Украинцы, вам нужно 18 млрд кубических метров газа для обеспечения бытовых нужд - мы добываем 20 миллиардов и того достаточно, чтобы вы получали газ украинского производства по цене 70 долларов. А сейчас вам его продают по 300-400 долларов и ту разницу Азаров кладет в карман себе и олигархам». Я слушал и говорил - какой Арсений молодец. Я верил, что и он верит в то, что говорит. Он стал премьер-министром и начал делать все наоборот. Азаров по 300 продавал, а этот уже по 500. На Майдане они все правильно говорили, а тут - бац, он премьер, и все забылось», - заявил Тягнибок.

Он еще отметил некоторые моменты с Майдана. «Ранее сидели Яценюк, Турчинов, Кличко, я - и решали повестку дня. Так когда пробовали какие-то такие подленькие вещи делать, я им говорил - ребята, вы даже не думайте, мы вам этого не пропустим. И они это знали», - сказал «свободовец».

«А сейчас нет «Свободы» в парламенте, так можно все это протягивать. Мы не можем молчать после того, что они творят», - заявил Тягнибок.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP