Тягнибок: Гость ломает мне всю мебель в доме, гадит на кухне... И вы меня обвиняете в антисемитизме?

24 Сен 2011 00:00

Глава Всеукраинского объединения 'Свобода' Олег Тягнибок заявил, что запланированные его партией акции в связи с приездом в Умань большого количества паломников-хасидов призваны обратить внимание на их неуважительнее отношение к местному населению.

'Причиной проведения акций заключается в том, что, к большому сожалению, власть не уделяет достаточного внимания к тем беспорядкам, которые проходят во время этого религиозного паломничества', - сказал Тягнибок на брифинге в субботу в Киеве.Отвечая на вопрос о том, не боится ли он обвинений в антисемитизме в связи с проведением подобных мероприятий, Тягнибок сказал: 'Это уже просто смешно. Ко мне приходит гость, он мне ломает всю мебель в доме, гадит на кухне, создает полный бардак. Я прошу этого гостя поубирать... И вы меня обвиняете в антисемитизме?'.

Глава партии также отметил, что власть должна проводить определенный контроль тех людей, которые приезжают из стран, 'где сейчас господствуют различные вирусные инфекции'. По его мнению, сейчас эта проблема 'фактически является вопросом национальной безопасности'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP