«Твари ходят среди нас». Семен Семенченко рассказал, как боевиков «пачками» выпускают на свободу

3 Фев 2016 10:30

Экс-комбат «Донбасса» заявил, что в то время, как бойцов АТО, в том числе из добровольческих батальонов, активно «прессуют» в Украине, десятки боевиков и известных сепаратистов выходят на свободу и отлично себя чувствуют.

Экс-комбат «Донбасса» Семен Семенченко заявил, что в то время, как бойцов АТО, в том числе из добровольческих батальонов, активно «прессуют» в Украине, десятки боевиков и известных сепаратистов выходят на свободу и отлично себя чувствуют.



 «Твари ходят среди нас… И я уже не удивлен бездействию «органов». Потому что сепаратистов выпускают на свободу пачками, потому что мне постоянно звонят матери и жены арестованных бойцов «Донбасса», звонят и сообщают что к их сыновьям и мужьям не допускают адвокатов, потому что все это б#ядство уже стало системой. Системой в которой создается «атмосфера доверия» с путиным. И у меня нет больше аргументов для ветеранов «Донбасса» почему нельзя наказывать людей на чьих руках кровь тысяч погибших. Наказывать самим ветеранам, наказывать прямо на месте где он встретит подобную рожу. Нет аргументов. Они кончились за последний год… А задание 50-60 независимых от системы лицемерия и лжи депутатов в Раде — поломать эту систему. Сделать так чтобы начали работать не договорняки, бабло и «атмосфера доверия с путиным», а Законы Украины. И сделать это можно только вместе с народом, сделать, так как начали в Кривом Роге. И продолжение следует…», — написал он в facebook.

Народный депутат ссылается на пост координатора группы «СтопТеррор» Семена Кабакаева, который в соцсеnи рассказал, как встречался в Киеве с сепаратистом Сергеем Корсунским, участвовавшим в захватах правительственных зданий в Луганске.

Этот сепаратист, как пишет активист, «был правой рукой Болотова, одним из командиров незаконных вооруженных формирований при захвате госучреждений, постоянно выступал на разных пресс-конференциях с Болотовым, призывал к федерализации Украины. В требованиях он выдвигал: признание героями «Беркут» и солдат ВВ которые стояли против Майдана. Знаком он с Максимом Шевченко. Максим, занимает должность советника Путина по правам человека, был в Луганске во время захвата, пытался наладить диалог с Киевом», пишет inforesist.org

«Сергей спокойно ездит на машине марки lexus по Киеву и обедает в кафе со своей женой. Он долго пытался нам доказать, что он за единую Украину, показывал справку с выданную в МВД, что к нему нет претензий и в ЕРДР он не внесен.
Теперь у меня возникает вопрос к правоохранительным органам:
Почему человек, который стоял у истоков создания республик, спокойно передвигается по Киеву?!
До встречи с Сергеем я звонил в СБУ, мне ответили, что уголовного дела на него нет», — отметил он.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP