'Тушки' написали заявления о выходе из коалиции Партии регионов! Предатели Тимошенко готовы предать и Януковича! - ЭКСКЛЮЗИВ

25 Мар 2010 00:00

По данным источника 'Цензор.Нет', близкого к секретариату Верховной Рады, туда поступили заявления 8 народных депутатов фракции БЮТ, которые поддерживали новую парламентскую коалицию во главе с Партией регионов. Таким образом, судьба правительственной коалиции - под угрозой.

По данным 'Цензор.Нет', заявления о выходе из коалиции Януковича и Азарова написали следующие 'тушки' из БЮТ:

1. Юрий Полунеев. 'Донецкие' не учли его интересы по контролю банка 'Киев'.
2. Олег Черпицкий. 'Донецкие', как и Тимошенко, не собираются отдавать брату депутата Александру - судимому в 1992-м за рэкет, место первого заместителя министра транспорта.
3. Игорь Рыбаков. Рассчитывает на контроль Одесской таможни через своего человека - нового зампреда Гостаможслужбы Виталия Щербаня.
4. Юрий Бут. Деловой партнер Рыбакова.
5. Геннадий Задирко. Этот сподвижник Иосифа Винского, вместе со своим шефом уже предал Социалистическую партию и БЮТ, а теперь намекает новым хозяевам, что Иосиф Викентьевич должен получить место повыше - также в Минтрансе, которым Винский ранее уже руководил.
6. Владимир Каплиенко. У Каплиенко тот же спонсор и те же интересы, что и у Задирко - они приятели.
7. Игорь Палица. Один из представителей группы Игоря Коломойского в БЮТ. Коломойский и Палица поссорились с Тимошенко из-за конкурса по Одесскому припортовому заводу, однако 'донецкие' не спешат благодарить их за услуги.
8. Игорь Савченко. Деловой партнер Богдана Губского. Альянс Богдана Владимировича с командой Януковича складывается не просто.

Если интересы вышеперечисленных 'тушек' не будут скоро удовлетворены, они угрожают правительству Азарова, что новая коалиция будет обречена на беспомощность - также как и нынешний неустойчивый и недееспособный парламент.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP