Турчинов: Янукович поместил Украину под 'саркофаг', под которым 'способны существовать лишь тени и мумии'

16 Дек 2010 00:00

Социально-экономическая и гуманитарная политика режима Януковича поместила Украину под искусственный 'саркофаг', под которым 'жизни нет', а 'способны существовать лишь тени и мумии'.

Об этом заявил заместитель председателя политической партии ВО 'Батьківщина', профессор, доктор экономических наук Александр Турчинов в своем персональном блоге. 'Вчера был День чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС - день Ликвидатора. Вспоминая те события, задаю себе вопрос: можно спрогнозировать возникновение и развитие трагедии национального масштаба? Можно ли этого избежать? Если не закрывать глаза? - Написал он 15 декабря 2010. - Или проще, слушать препарированную ложь, накрывшись саркофагом 'азиатчины', чтобы не замечать как уничтожают родной язык, как обкрадывают будущее собственных детей, как разрушают образование и уничтожают право на работу и жизнь, как бросают за решетку тех, кто способен оппонировать власти ' .

По его словам 'любой саркофаг 'неприкосновенности' упадет под давлением'. 'Давлением времени и людей, которые понимают, что под саркофагом жизни нет, под саркофагом способны существовать лишь тени и мумии', - подчеркнул Турчинов. В тот же день 15 декабря председатель политической партии ВО 'Батьківщина', премьер-министра Украины в 2005, 2007-2010 гг Юлию Тимошенко вызвали в Генеральную прокуратуру Украины и сообщили о возбуждении против нее уголовного дела. Ее обвиняют в нецелевом использовании средств полученных Украины по квотам Киотского протокола.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP