Турчинов: У кровавого террора на Донбассе и терактов в Брюсселе одни и те же режиссеры

22 Мар 2016 21:14

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины заявил, что у кровавого террора, развязанного на востоке Украины, и терактов в Турции, Париже и Брюсселе, - одни и те же режиссеры.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что у кровавого террора, развязанного на востоке Украины, и терактов в Турции, Париже и Брюсселе, - одни и те же режиссеры. Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

«Лишь четыре месяца назад в Европе произошли теракты, которые всколыхнули весь мир. И вот сегодня снова гремят взрывы. Теперь уже в Брюсселе», - сказал Турчинов.

Он отметил, что террористы «всегда выбирают самые уязвимые места, атакуя незащищенных мирных граждан». «Неслучайно новой мишенью террора был выбран Брюссель, где размещены официальные учреждения ЕС и НАТО. Цель у террористов всегда одна - посеять панику, страх, уязвимость и незащищенность. Поэтому единственное, что можно противопоставить терроризму, - сплоченность, спокойствие и четкие адекватные действия», - сказал Турчинов.

Олег Махницкий поведал, как назначал прокуроров "по рекомендациям"


Турчинов выразил искренние соболезнования семьям погибших и надежду на скорейшее выздоровление раненых.

«Сегодня всплески террористических атак - следствие той гибридной войны, которую начала Россия. У кровавого террора, развязанного на востоке нашей страны, и терактов в Турции, Париже и Брюсселе, - одни и те же режиссеры. Сознательно уничтожая гражданскую инфраструктуру в сирийских городах, Российская Федерация активно стимулировала мощные миграционные потоки, в которых легко маскировать фундаменталистов и террористов. Только понимая угрозы и объединившись, мы способны победить международный терроризм и остановить тех, кто его культивирует», - подчеркнул секретарь СНБО Украины.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP