Турчинов сказал, когда объявят нового президента

28 Янв 2010 00:00

Победитель второго тура президентских выборов будет объявлен в течение недели после дня голосования. Об этом заявил первый вице-премьер Александр Турчинов в эфире Первого национального.

'У меня есть убеждение, что где-то в течении недели после 7 февраля (день голосования) мы будем иметь официального победителя, и я не верю, что кто-то может изменить волю граждан', - подчеркнул он. 'Несмотря на то, что большинство членов ЦИК контролируются Партией регионов, я убежден, что они не пойдут против Конституции, и не будут затягивать с объявлением результатов выборов', - подчеркнул чиновник.

Кроме того, комментируя голосование фракции Блока Литвина за отставку Юрия Луценко с должности министра внутренних дел, Турчинов заявил: 'Это позорная страница в истории Владимира Михайловича (Литвина) и его блока'. 'Такое голосование не подобает членам коалиции, и оно произошло под давлением и влиянием Партии регионов', - считает он. 'После президентских выборов вокруг новоизбранного президента в течении недели, максимум двух, сформируется мощное большинство...и те, кто под влиянием, под каким-то давлением проголосовал, будут извиняться и рассказывать, что они не то имели в виду', - подчеркнул чиновник.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP