Турчинов рассказал об умственной отсталости Александра Захарченко

20 Июл 2015 23:07

пророссийский боевик Игорь Безлер, который недавно вернулся из России на Донбасс, собирал своих командиров в Горловке, где решали вопрос о дальнейшей судьбе главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что главарь боевиков самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко неадекватный и умственно неполноценный. Так господин Турчинов прокомментировал слова Захарченко о намерениях полностью захватить территорию Донетчины и Луганщины.

Такую новость передает «Пресса Украины».

«Заявления Захарченко о желании захватить всю территорию Луганской и Донецкой областей указывают не только на полную неадекватность и умственную неполноценность кремлевских марионеток. Это свидетельствует также о намерениях Российской Федерации, которая руководит всеми высказываниями своих неполноценных подопечных, сорвать Минские договоренности путем их дискредитации», – убежден Александр Турчинов.

Напомним, ранее «Пресса Украины» писала, что пророссийский боевик Игорь Безлер, который недавно вернулся из России на Донбасс, собирал своих командиров в Горловке, где решали вопрос о дальнейшей судьбе главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко.

Об этом сообщают СМИ, со ссылкой на закрытый источник.

«Красавец, выправка — как всегда, отличная, на «джипе» ездит. Мы все уже давно за Игорем Ивановичем соскучились, вчера он был в «Вулкане» (ночной клуб в Горловке — ред.), и в бане был. Главных всех на сегодня созвал. Сказал, мол, с Захаром (Захарченко – ред.) надо что-то решать», — рассказал источнику один из командиров среднего звена Горловских боевиков.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP