Турчинов предложил освободить Библию от налогов

21 Июл 2009 00:00

Правительство предложило освободить от налогообложения библии, которые ввозятся на территорию Украины религиозными организациями.

Об этом сообщает Управление по связям со СМИ Секретариата Кабинета Министров. Правительство предложило освободить от налогообложения библии, которые ввозятся на территорию Украины религиозными организациями. Об этом сообщает Управление по связям со СМИ Секретариата Кабинета Министров. Соответствующий проект закона 'О внесении изменений в статью 5 Закона Украины 'О налоге на добавленную стоимость' был внесен на рассмотрение правительства первым вице-премьером Александром Турчиновым. Министры единогласно поддержали этот документ.

'Государство должно поддержать печать и ввоз библий, которые, по большей части, раздаются бесплатно гражданам', - подчеркнул Турчинов, добавив, что каждый желающий в Украине должен иметь возможность получить Благую весть. Первый вице-премьер также выразил надежду, что уже в сентябре Верховная Рада проголосует за внесенные правительством изменения

Новые обещания
FACEBOOK GROUP