Турчинов назначил Константина Матейченко временным главой Краснолиманской райгосадминистрации

5 Июн 2014 00:00

Исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов подписал указ О мерах по созданию Краснолиманской районной государственной администрации Донецкой области. Соответствующий документ под номером 498/2014 подписан и обнародован сегодня на сайте и.о. главы государства. Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Согласно документу, временно исполняющим обязанности главы  Краснолиманской районной государственной администрации назначен Константин Матейченко. Как отмечено в документе, новоназначенному председателю необходимо определить состав Краснолиманской районной государственной администрации и 'осуществить другие необходимые меры по выполнению Краснолиманской районной государственной администрацией в полном объеме полномочий, предусмотренных Конституцией и законами Украины'.

В то же время Кабинету министров Украины поручено подготовить и представить на рассмотрение Верховной Рады Украины предложения об отмене решения об объединении Краснолиманского городского и Краснолиманского районного советов.

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что Краснолиманскую ОГА возглавит известный боевой офицер, 'который в этой ситуации обеспечит порядок и даст возможность населению жить обычной, мирной, жизнью'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP