Турчинов говорит, что очищение от 'губских' – начало победы

9 Сен 2010 00:00

Александр Турчинов лично просил исключить Богдана Губского из фракции БЮТ. Об этом говорится в заявлении заместителя Тимошенко в ответ на заявления Губского, который намекнул на причастность Турчинова к разворовыванию банковских средств.

'Это не только грязная месть, но и типичный тест власти и Партии регионов для предателей. Каждый из них, чтобы доказать свою надежность должен облить грязью или Тимошенко, или меня, или наших депутатов, или партию вообще', - сказал Турчинов в своем комментарии. По его словам, 'эти нелепицы даже не следует комментировать, так как абсурдность информации можно элементарно проверить'.

'В частности, относительно появления в моем кабинете руководителей государственных банков трижды в день, как об этом говорит Губский, могу сказать, что их я видел всего раз или два в жизни. Эту информацию легко выяснить, так как все посетители первого вице-премьер-министра в здании правительства фиксируются', - сказал Турчинов, которого цитирует пресс-служба. 'Это также касается других лживых и злобных россказней этого человека, которого по моему личному настоянию исключили из фракции и из партии. Не хочу давать характеристику Губскому, ее можно выяснить у любого жителя Киевской или Черкасской области', - добавил он. 'Очищение нашей партии от таких 'губских' - ручательство нашей победы', - резюмировал Турчинов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP