ЦИК зарегистрировал 'ударовца'-самовыдвиженца Дмитрия Билоцерковца кандидатом на выборах в Севастополе

4 Июн 2013 00:00

Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала кандидатом в народные депутаты на промежуточных выборах в 224-м одномандатном округе в Севастополе Дмитрия Билоцерковца.

Такое решение было принято на заседании комиссии во вторник 4 июня, сообщили в пресс-службе ЦИК.

Билоцерковец является членом партии 'УДАР', но баллотируется как самовыдвиженец. Он также является помощником-консультантом народного депутата Украины и председателем координационного совета молодежного крыла партии, проживает в Севастополе.

Таким образом, на сегодняшний день для участия в довыборах в 224-м округе, которые состоятся 7 июля, зарегистрирован 21 кандидат.

Ранее партия 'УДАР' заявляла, что Белоцерковец будет участвовать в промежуточных выборах в парламент в 224-м округе как единый кандидат от оппозиции.

Еще одним претендентом на депутатский мандат в этом округе является Василий Пархоменко, выдвинутый Коммунистической партией Украины.

В выборах также принимает участие президент группы компаний 'Смарт-холдинг' (Киев) Вадим Новинский, который зарегистрирован, как самовыдвиженец, однако заявил, что если станет депутатом, то готов примкнуть к Партии регионов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP