ЦИК таки не пустила Михаила Добкина на местные выборы

18 Окт 2015 23:08

Центризбирком отказал в регистрации кандидату в депутаты Харьковского облсовета Михаилу Добкину, включенному в избирательный список "Оппозиционного блока" первым кандидатом.

Центризбирком отказал в регистрации кандидату в депутаты Харьковского облсовета Михаилу Добкину, включенному в избирательный список "Оппозиционного блока" первым кандидатом. Об этом говорится в сообщении ЦИК по итогам заседания комиссии 18 октября, - пишет УП

"После рассмотрения документов о регистрации кандидатов в депутаты установлено наличие оснований для отказа в регистрации отдельных лиц", - говорится в сообщении.

В частности, речь идет о Михаиле Добкине, А.Н. Гнездиловой и А.В. Кобзаре, закрепленных за территориальными избирательными округами №63 и №25 соответственно".

Вместе с тем ЦИК зарегистрировала 105 кандидатов в депутаты Харьковского облсовета, включенных в избирательный список партии "Оппозиционный блок" в Харьковской области в многомандатном избирательном округе.

Харьковская ОИК обязана выдать представителям "ОБ" удостоверения соответствующих кандидатов в депутаты установленной формы.

Также ОИК обязана до 19 октября провести повторную жеребьевку по определению номеров местных организаций партий для размещения их названий в избирательном бюллетене по выборам депутатов Харьковского облсовета.

До 24 октября включительно ОИК должно обеспечить изготовление избирательных бюллетеней и их доставку всем участковым избирательным комиссиям.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP