Трое вице-премьеров таки не послушались Януковича

26 Июл 2010 00:00

Трое вице-премьеров собираются провести свой отпуск за пределами Украины. Об этом сообщил агентству 'Интерфакс-Украина' источник в правительстве.

Первый вице-премьер Андрей Клюев собирается провести свой отпуск в Италии, вице-премьер Владимир Сивкович - в Германии, вице-премьер Сергей Тигипко - во Франции. Кроме того, министр Кабмина Анатолий Толстоухов собирается в Грузию. В то же время, по словам собеседника, 16 руководителей Украины проведут или планируют провести свой отпуск в Крыму. В частности, свой отпуск проведет на полуострове в августе премьер Николай Азаров.

Также в Крыму уже отдыхает глава администрации президента Сергей Левочкин, министр топлива и энергетики Юрий Бойко, министр иностранных дел Константин Грищенко, министр культуры Михаил Кулиняк, министр внутренних дел Анатолий Могилев, вице-премьер Виктор Тихонов. По информации собеседника, планируют провести свой отпуск в Крыму в августе министр финансов Федор Ярошенко, министр обороны Михаил Ежель, министр транспорта Михаил Ефименко, промышленной политики Дмитрий Колесников, юстиции Александр Лавринович, здравоохранения Зиновий Мытник, аграрной промышленности Николай Присяжнюк, регионального развития Владимир Яцуба. В сентябре свой отпуск в Крыму, по словам источника, планирует провести министр угольной промышленности Юрий Ященко.

Вместе с тем, по данным собеседника, вице-премьер Виктор Слаута проведет свой отпуск во Львовской области. Отдохнуть не в Крыму планирует провести министр окружающей среды Николай Злочевский. Он будет в Киеве. Министр ЖКХ Юрий Хиврич - будет в Донецкой области.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP