Торговля за место кременчугского мэра вышла на областной уровень

3 Ноя 2015 22:07

Губернатор Полтавщины попробовал убедить промышленников стать на сторону одного из кандидатов.

Сегодня в Кременчуге негласно обсуждают итоги вчерашней встречи губернатора Полтавской области Валерия Головко с руководителями крупных предприятий города за закрытой дверью. Поскольку заседания посетил ограниченный круг лиц, можно выдвигать только версии по их неофициальным отзывам.

На встречу с Головко 2 ноября прибыли в Кременчугский исполком Виктор Исаенко (потенциальный руководитель штаба кандидата в мэры Виктора Калашника), руководитель Колесного завода Геннадий Леготкин, профсоюзный лидер Кременчугского НПЗ Василий Хоменко, руководитель КВСЗ Владимир Приходько и директор этого предприятия - Анатолий Шабала, руководитель Лукаса - Александр Лукацкий, Виктория Гончаренко (Дом торговли), Галина Гладенька (партия «Рідне місто»), а также руководитель Совета директоров предприятий Анатолий Литвиненко.

Вместе с губернатором приехал его первый зам – Андрей Песоцкий.

При входе поставили милицейское оцепление.

По завершению некоторые члены руководящего актива осторожно поделились информацией о том, что Головко и вправду приезжал убеждать их в необходимости поддержки Виктора Калашника на втором туре выборов мэра, который намечен на 15 ноября.

Губернатор якобы намекал, что в этот раз с коллективами предприятий нужно сработать так, как действовали на НПЗ, продвигая УКРОП.

В штабе другого кандидата в мэры Виталия Малецкого (оппонента Виктора Калашника) молчат. 

Похоже, сейчас проходят консультации по поводу того, кто и что будет иметь от использования собственного авторитета, средств, ну и административного ресурса.

КременчугVласть

Новые обещания
FACEBOOK GROUP