Топ-менеджер UMH Марина Дерепа станет гендиректором Фокуса

1 Ноя 2013 00:00

Группа компаний Vertex United назначила Марину Дерепу генеральным директором 'Фокус Медиа', в который входят журналы 'Фокус' и 'Фокус. Красивая страна', а также интернет-ресурс focus.ua

Марина - профессионал с десятилетним опытом управленческой работы в медиабизнесе. В ее активе разработка стратегии развития и запуск журнала 'Фокус' в 2006 году. В 2009 году Дерепа была назначена директором по маркетингу сегмента деловых медиа UMH group, сегодня включающего влиятельные украинские издания Forbes, 'Корреспондент', 'Деньги' и 'Аргументы и Факты'.

Среди результатов работы Марины - запуск и развитие проекта Forbes Украина, который вошел в первую пятерку в мире по результатам деятельности среди лицензионных изданий под брендом Forbes. Среди других достижений - лидерство еженедельника 'Аргументы и Факты' на украинском рынке прессы по охвату аудитории. В настоящее время Марина получает степень MBA в Киево-Могилянской Бизнес Школе (kmbs).

'Фокус' - это бренд, с которым меня связывает многое. При моем участии состоялся запуск, развитие и выход журнала на лидирующие позиции медиа-рынка Украины. Сегодня у бренда новая амбициозная цель - стать самым читаемым и влиятельным общественно-политическим еженедельником, а также развивать инновационные и эффективные способы сотрудничества с рекламодателями и бизнес-партнерами. Я рада предстоящей работе с сильной командой профессионалов, способных решать сложные задачи и добиваться выдающихся результатов', - рассказывает Марина Дерепа.

'Рад приветствовать Марину - привлечение высококлассного управленца с обширным опытом работы в медиа-бизнесе стало логическим продолжением формирования новой команды 'Фокус Медиа'. Я убежден, что Марине и ее команде под силу достижение самых амбициозных целей', - комментирует назначение Борис Кауфман, акционер Vertex United.

Напомним, что 17 июня 2013 года компания UMH group продала проект 'Фокус' украинской группе Vertex United. В официальном пресс-релиз о сделке группа Vertex United заявила о своем намерении развивать 'Фокус' как авторитетный источник актуальной деловой информации, поддерживая стандарты независимой журналистики, принятые в издании.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP