ТОП любителей пивка среди николаевских VIPов

11 Авг 2015 15:20

Второе место отдаем Николаю Дзарданову за находчивость. Именно он в свое время, будучи не в трезвом состоянии, пытался вылезти на сцену на центральной улице города, но после неудачной попытки ушел пить пиво в палатку.

Пиво давным-давно стало чем-то больше, чем просто напиток. Это повод завязать разговор или посидеть в неформальной обстановке. А с тех пор, как его в Украине прировняли к алкоголю, с нем связана еще и политика!

Поэтому в Международный день пива, который отмечают во всем мире в первую пятницу августа, NikLife решил составить собственный рейтинг фанатов хмельного напитка среди николаевских политиков.

Итак, первенство в рейтинге принадлежит депутату Александру Медведеву. И вовсе не потому, что мы так решили, за нас все сказала его супруга.

«Кто сказал, что медведи любят мед? Медведи любят пиво», - написала она под фото мужа с бокалом.

вМедведев заценил качество пива в австрийских Альпах

ы

в"Съехал с горки - получил пиво", - комментирует фото жена депутата

Второе место отдаем коммунисту, экс-нардепу Николаю Дзарданову за находчивость. Именно он в свое время, будучи не в трезвом состоянии, пытался вылезти на сцену на центральной улице города, но после неудачной попытки ушел пить пиво в палатку.

аДзарданов пьет не только пиво. И судя по бутылочке, любит отечественного производителя

пТем более, что нужно было срочно сгладить стресс от неудачной попытки залезть на сцену

Третье место у депутата городского совета Ольги Харлан за силу воли. Девушка всем доказала, что алкоголь не помеха для побед в спортивных соревнованиях. Ведь в перерывах между тренировками хочется немного расслабиться, а тут еще столько возможностей для дегустации. Не каждый устоит перед соблазном.

харланХарлан знает, чем заниматься в отпуске

вОльга ДО и ПОСЛЕ бокала пива

Не безразличен к пиву и экс-вице мэр Владимир Гуллер. Он может его употреблять когда хочет, как хочет и с кем хочет, не важно одетый ты или полуголый.

в"Копченое пиво в Бамберге...", - подписал фото экс-чиновник

вИ немного "копченый" Гуллер после солнечных ванн на одном из заграничных курортов

Почти по хард-кору пьет пиво депутат Александр Омельчук. Будучи самым настоящим байкером он может пить его не отходя от мотоцикла.

вОмельчук любит скорость и алкоголь, правда, вещи эти не совсем совместимы

Еще один байкер, но с меньшим стажем, экс-вице мэр Роман Васюков тоже любит выпить пенного. И не просто так, а в компании и за просмотром футбола!

вЗато Васюков совмещает польский «Живец» с футболом

За хороший выбор закуски к пиву в список попал экс-кандидат в нардепы Глеб Головченко. Главное помнить простое правило и не мешать пиво с виски, которые тоже любит Глеб Александрович.

вГоловченко любит виски и пиво

Уважает пиво и депутат Олег Мудрак, который не прочь опрокинуть бокальчик с родственником.

вМудрак пьет пиво с племянником

Любителей пива среди местных политиков и чиновников гораздо больше, чем в этом списке. Просто не все любят себя показывать. Но впереди местные выборы, а значит время ходьбы кандидатов по дворам к простому народу. Поэтому не пропустите момент, приглашайте своего народного избранника по вашему округу, к примеру, на пиво! Результат должен быть впечатляющим. От предложения сходить «на пиво» не принято отказываться.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP