Топ-7 украинских политиков-ловеласов

31 Окт 2011 00:00

Мы уже знаем о семьях политиков, их детях и разводах. Но одна сторона личной жизни держится втайне от простого украинца. А именно - романы и интрижки депутатов и министров, их свидания и сексуальные приключения. Но когда такая информация все же выходит наружу, о ней узнает вся страна, с удовольствием смакуя подробности. Итак, главные любители приударить за противоположным полом.

Нестор Шуфрич

Про Шуфрича давно известно, что тот любит окружать себя красивыми девушками. На светских мероприятиях бывший главный МЧС-овец неизменно появлялся под руку с эффектными дамами. Так, его спутницей была депутатша Ирина Бережная. Кроме того, во время приезда голливудской актрисы Ольги Куриленко Нестор Иванович ни на шаг не отходил от звездной украинки, породив слухи о новом романе.

А еще Шуфрича застукали на прогулке с, казалось бы, противницей, нападавшей на него в прямом телеэфире - активисткой FEMEN Александрой Шевченко. Но и политик, и 'феменка' отрицали, что между ними что-то есть.

Владислав Лукьянов

Депутата-регионала неоднократно видели в обществе привлекательных особ, но одна из них затмила всех: на одной из вечеринок он появился в обществе певицы Ирины Билык. Они не просто ходили под ручку, как их замечали ранее, а даже целовались, не стесняясь журналистов.

Однако позже парочка развеяла слухи о романе, а Лукьянов уверял, что с певицей у него только дружба и жениться на ней он не собирается.

Олег Ляшко

Если на минутку забыть о скандале с видеозаписью, на которой Ляшко рассказывает о романе с мужчиной по имени Боря, то бывший бютовец оказывается тем еще ловеласом.

Так, он приглашал к себе журналистку, а затем фотографировался с ней в постели, ездил в общежитие пообниматься со студентками, и публично поздравлял 'украиночек' с 8 марта.

Николай Рудьковский

Бывший министр транспорта и связи Николай Рудьковский был уличен в излишней симпатии к молодым моделям еще в 2007 г. Так, его обвиняли не просто в свидании с бывшей 'Мисс Украина-Вселенная' Александрой Николаенко, а еще в том, где и как парочка его себе устроила.

Было установлено, что Рудьковский и Николаенко слетали в Париж, причем за средства Минтранса, всего - 390 тыс. грн. Впрочем, позже и он, и она отрицали этот факт.

Максим Лавринович

Неизменно попадающий в рейтинг самых желанных холостяков Украины, юрист и сын министра юстиции Максим Лавринович тоже не прочь развлечься. Поговаривают, что для светских раутов Лавринович-младший пользуется услугами эскорт-агентств, да и в целом не ведет монашескую жизнь.

Однако в интервью он заявляет, что хотел бы встретить простую в общении и откровенную девушку, неважно из какой социальной группы, для создания семьи.

Василий Горбаль

Регионал Горбаль, не обладающий эффектной внешностью, запомнился украинцам как муж красавицы-певицы Галлины. Но после развода в 2006 г. политик решил не менять привычки.

В частности, ему приписывали роман с молоденькой депутаткой одного из столичных райсоветов Татьяной Донец. Которая, впрочем, является идеологическим противником Горбаля, так как состоит в БЮТ.

Виталий Чудновский

Еще один пример 'межпартийной' любви продемонстрировали недавно народные избранник и избранница. Журналисты заметили, как в Раде интимно переписывались регионалка Юлия Левочкина, сестра главы Администрации Президента и бютовец Виталий Чудновский.

Однако настоящий статус парочки не совсем понятен. Левочкина в разводе, и заявляла, что с Чудновским ее связывают только дружеские отношения - они знакомы с детства. А подопечный Тимошенко женат и уверял, что его супруга Елена для него - самая идеальная женщина.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP