Топ-15 завидных женихов Украины

22 Фев 2012 00:00

Если накануне 23 февраля вам все еще некого поздравить - не расстраивайтесь. Мы выбрали 15 самых завидных холостяков Украины, еще ни разу не связавших себя узами брака. И, на всякий случай, рассказали, где и как вручить им подарок, руку и сердце...

Владимир Кличко, 36 лет

Боксер, совладелец компании K2 Promotions и один из самых богатых спортсменов страны. Чтобы завоевать сердце этого красавца в расцвете сил, придется потрудиться - на ниве известности. Владимир выбирает в спутницы исключительно медийные лица. А вот особых предпочтений относительно внешности может и не быть - в спутницах Кличко ходили и азиатка Люси Лиу, и модель Каролина Куркова, и крошка Хайден Паннетьери. Увлекается кайтсерфингом, живет в Германии. Если летать по свету за Владимиром не хочется - вполне возможно подкараулить его на киевской вечеринке. Правда, и здесь важно правильно выбрать мероприятия - на афтепати конкурса 'Мисс Украина 2011' пробиться к Владимиру можно было только через заслон из 25 юных конкурсанток.

Дамир Ахметов, 23 года

За сердце юного и заметно похорошевшего в последнее время наследника самого богатого человека Украины борются сразу две девушки - официальная подруга Даяна Костич (дочь сербского сахарного магната) и неофициальная - модель Эвелина Мамбетова. Если эта конкуренция вас не пугает - направляйтесь в Лондон. В крайнем случае - на какой-нибудь знаковый матч 'Шахтера' - занятый семейным бизнесом Дамир увлекается футболом и болеет на команду отца.

Роман Франчук, 21 год

Внук экс-президента Украины Леонида Кучмы и пасынок Виктора Пинчука, второго в списке самых богатых людей Украины. Роман учится в Штатах, но периодически сопровождает мать, Елену Пинчук, во время светских выходов, посвященных деятельности ее фонда АнтиСПИД или открытию новой экспозиции в PinchukArtCentre. Как и Дамир Ахметов, официально публике был представлен на экономическом форуме в Давосе. Как любой приличный завидный жених, нежно любит спорт, а также не чужд искусству. Карманный бюджет американского студента пока ограничен, но отец, бизнесмен Игорь Франчук, не забывает регулярно выписать сыну лишний чек. На походы по вечеринкам пока хватает.

Алексей Порошенко, 27 лет

Сын Петра Порошенко, выпускник Института международных отношений и Лондонской школы экономики и политических наук, заместитель руководителя торгово-экономической миссии в Шанхае. Любит теннис и украинский рок. По словам отца и близких, Алексей - редкий скромник. И образ жизни ведет непритязательный, и за лишним бокалом вина не был замечен. Более того, сам герой, продемонстрировавший на Венском балу прекрасное умение вальсировать, признался, что и избранница его должна быть честной и высоконравственной, а жениться он собирается только один раз. В общем, если вы действительно искали лубочного принца с хорошим наследством, то вот он.

Виталий Губский, 23 года

Сын нардепа Богдана Губского и президента фитнес-клуба 'Фаворит' Евгении Губской. Выпускник Бристольского университета, дружит с основателем консьерж-сервиса Quintessentially и племянником принцессы Камиллы Беном Элиотом. О его сходстве с принцем Гарри ходят светские анекдоты, однако это же превращает пронзительную рыжину Виталия едва ли не в шарм. Увлекается дайвингом и верховой ездой, неравнодушен к стройным брюнеткам. Один из самых публичных женихов - не прочь отметиться на статусных и не очень вечеринках - там его искать и следует, а также в Лондоне, где Виталий проводит большую часть времени.

Валерий Писаренко, 31 год

Народный депутат одесского происхождения, юрист по образованию (Академия адвокатуры при Киевском национальном университете им. Тараса Шевченко) и с оригинальными вкусами к развлечениям. Если вы хотите стать женой политика и если вам нравится Одесса, значит, Валерий Писаренко - ваш герой. Но не забывайте - нн считает, что жена должна быть похожа на его 'сильную и яркую' мать. Любимое развлечение - пилотирование, учится управлять спортивно-тренировочным самолетом в Киеве - на аэродроме 'Чайка', цель - получить лицензию пилота. Валерия также можно встретить в спортивном клубе '5-й элемент', а уж если вы понравитесь ему первой - не постесняется подойти и на улице.

Валерий Созановский, 24 года

Сын владельца Film.ua по ночам развлекается с друзьями в клубах, а днем практикует собственный кейтеренговый бизнес - доставку блюд восточной кухни. Новинки Deluxe Delicious в первую очередь опробуются на работниках Film.ua. Живет Валерий то в Киеве, то в Канне, одевается в Dsquared, Brunello Cucinneli, Dolce&Gabbana, Philip Plein. Чтобы завоевать его, нужно быть... как Ольга Навроцкая. Именно ей Созановский-младший признался в симпатии в одном из интервью. В Киеве чаще всего был замечен в Serebro, Touch Cafe, Dante Park.

Артем Милевский, 27 лет

Смазливый футболист Артем Милевский сразил не одно девичье воображение - неутомимая клубная жизнь его знаменита не меньше, чем вызывающее поведение на футбольном поле. Штрафы получает, правда, и за первое, и за второе, что вряд ли положительно сказывается на бюджете Артема. Впрочем, неплохая зарплата в родном Динамо делает Милевского не только привлекательным, но еще и завидным холостяком. Помимо светских развлечений, любит кино и собственный Maserati. Вкусы же футболиста оставляют за бортом девушек с естественной внешностью - самой верной пассией Милевского была жертва солярия, силиконово-татуированная Валерия Крук. Ну или разве что искренне влюбится...

Дмитрий Чигринский, 26 лет

Еще один футболист в нашем рейтинге - на этот раз из Донецка. Во время пребывания в столице Донбасса (сам Чигринский из Хмельницкого) успел закончить Донецкий государственный университет управления и теперь является специалистом по интеллектуальной собственности. Чигринский в 2009 году совершил вояж из Шахтера в Барселону и обратно, чем принес своему клубу 10 млн. евро. Не заиграв в 'Барселоне', Дима все же ценим в 'Шахтере', и сказывается это, в первую очередь, на контракте, во вторую - на периодическом капитанстве в команде. Сердце Димы свободно, но чтобы завоевать его, вам все-таки придется поехать в Донецк - оттуда он выбирается только на игры с другими командами. Страстный меломан, предпочитает рок и джаз. Заявляет, что не любит тусовки и клубную жизнь, а большую часть свободного времени проводит в Интернете, скачивая музыкальные новинки.

Артур Мхитарян, 29 лет

Один из наследников и президент строительной компании 'Познякижилстрой'. О предприимчивости Артура в семье ходят легенды, которые потом рассказываются в интервью. Любит съехать на лыжах по одному из склонов Куршевеля или нырнуть с маской на Мальдивах, а к Дубаю Артуря привязывает семейная недвижимость. Там его и ищите, но помните - Артур предпочитает блондинок. Можно ли считать образцом его вкуса экс-подругу Викторию Лопыреву, мы заявлять не будем. Но все равно присмотритесь.

Александр Роднянский, 27 лет

Сын известного продюсера и медийщика Алексадра Роднянского закончил лондонскую Школу экономики и политических наук, где его однокурсницей была Женя Тимошенко. Работал аналитиком в Morgan Stanley, крупнейшем инвестиционном банке мира. Несмотря на предложения о работе в Британии, жить и трудиться предпочел в Украине - по проторенным медийным тропкам отца. Увлекается теннисом и дайвингом. Поговаривают, что место рядом с Роднянским-младшим еще не занято - во всяком случае, в свете его сопровождают всегда разные девушки.

Максим Лавринович, 32 года

Управляющий партнер юридической фирмы 'Лавринович и партнеры' в 19 лет выиграл свое первое дело в суде, а сейчас в числе его клиентов - топ-компании и банки Украины. Путешествия Максима связаны, в основном, с бизнесом, а в его чемодане восемь (!) телефонов. Но пусть не отпугнет потенциальных невест молодого юриста этот портрет - самое сложное впереди. Чтобы понравиться Максиму, желательно быть не просто брюнеткой, но и совсем не есть мясо. Если вы убежденная вегетарианка, запоминайте - Максим довольно публичен и не прочь расслабиться на вечеринке, особенно в Crystal Hall.

Леонид Журавский, 26 лет

Сын Виталия Журавского и генеральный директор компании, специализирующейся на нестандартной наружной рекламе. С удовольствием поддерживает отца в его светской жизни, а своих друзей - в путешествиях. Фото из Дюссельдорфа, Мерибеля, Рима выкладывает в соц. сетях., где также в открытую поддерживает Путина, болеет за Кличко и клятвенно обещает больше не пить. Сердце Леонида занято, возлюбленную называет 'лучшей в мире малой', но на вечеринки ходит только в компании отца. Где на него лучше и расставлять сети.

Кирилл Прутник, 23 года

Сын советника нынешнего Президента Украины Эдуарда Прутника, выпускник Британской международной школы и студент факультета международной экономики Киевского экономического университета им. Вадима Гетьмана. Несмотря на массу громких слов в 'титуле', основным увлечением и хобби Кирилла является диджеинг. Поэтому, чтобы подружиться с сыном одного из самых богатых людей страны, вам придется полюбить Tiesto и Axwell.

Арсен Иванющенко, 19 лет

Экс-футболист, покинувший второй состав 'Динамо'. Похвастаться спортивными достижениями, как у Милевского и Чигринского, Арсен не может, зато сын нардепа Юрия Иванющенко учится банковскому делу. Правда, традиционной Англии отец Арсена выбрал Бердянский университет экономики и менеджмента. Выбор мотивирован тем, что в Украине у юноши больше банковской практики. Об экономии на обучении речь не идет - роскошная свадьба сестры Арсена Яны потрясла в свое время не только Донбасс, но и всю Украину. А значит, не расстроит свадьба и будущую избранницу Арсена.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP